1
2
3
4
5

Директор Иркутского драмтеатра Стрельцов стал доверенным лицом президента Путина

Заслуженный  деятель искусств, директор Иркутского драмтеатра имени Охлопкого Анатолий Стрельцов призвал «судить по делам» и рассказал, почему принял предложение стать доверенным лицом президента РФ Владимира Путина на время выборов-2018, а также поделился мнением, зачем  гражданину идти голосовать.

По мнению Стрельцова, он судит по делам: все сделанное во время президентства Владимира Путина дает людям надежду на постепенное улучшение жизни в дальнейшем. Сравнивая уровень жизни россиян конца 90-х и сейчас, можно увидеть, что окрепло благосостояние людей и они стали жить по-человечески. Режиссер также пояснил, что заметил улучшение положения артистов и работников театра и рассказал, что чувствует внимание и поддержку президента российскому искусству.

Что касается бойкота выборов, к которому часто призывают настроенные на протест круги, то этот путь – дорога в никуда и хаос, который может пропагандировать только «случайный человек» в России, а им, и правда, незачем ходить на выборы. Если же граждане заинтересованы в судьбе своей семьи и страны, то необходимость прийти и выразить свою волю не вызывает вопросов.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий