1
2
3
4
5

Полищук отзывает свою кандидатуру с выборов в пользу Путина

Кандидат в президенты РФ от Партии социальных реформ Станислав Полищук объявил, что отказывается бороться за пост нового президента РФ. Причина проста — он принял решение в пользу другого кандидата.

Отметим, что Полищук собрал все 100 тысяч подписей от потенциальных избирателей, которые нужно было предоставить накануне в ЦИК. Однако, как рассказал политик, партия уже выполнила свою главную цель в предвыборной гонке — ей удалось привлечь внимание россиян. В данный момент гораздо важнее думать не о собственных интересах, а о будущем родины, пояснил Полищук. Именно по этой причине он решил больше не продолжать свою предвыборную кампанию, а поддержать Путина.

Кроме того, действующему президенту была предложена предвыборная программа кандидата Партии социальных реформ. О реакции самого Путина Полищук при этом не сообщил.

На этой неделе из предвыборной гонки уже выбыли психолог Михаил Козлов, кандидат от партии «Честно» Роман Худяков, кандидат от Партии добрых дел Екатерина Гордон, а также монархист Антон Баков. При этом Худяков призвал всех голосовать за Путина.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий