1
2
3
4
5

Владимир Путин посетил выставку вооружений по итогам спецоперации в Сирии

Президент РФ провел военно-практическую конференцию, после чего осмотрел экспонаты тематической выставки.

30 января, после участия в военно-практической конференции, приуроченной к окончанию спецоперации в Сирии, президент России Владимир Путин посетил тематическую выставку, организованную в Национальном центре управления обороной.

В рамках выставки представлены такие экспонаты, как различные виды вооружения и техники, предметы материально-технического, медицинского и другого обеспечения тех подразделений, которые были задействованы в операции по борьбе с террористическими формированиями.

Также там можно изучить изъятое у боевиков вооружение, одним из представителей которого является так называемый шахид-мобиль. Конструкция этого транспортного средства предусматривает шасси серийных машин и сваренные из кусков металла броневые усиления. В Национальном центре Путину показали два таких броневика, сделанные из Hummer и Toyota Land Cruiser.

В то же время президенту рассказали о беспилотниках террористов. Глава государства ознакомился с образцами отечественного стрелкового вооружения, используемого в рамках операций в САР, и с представленным на выставке трофейным оружием – отнятыми у боевиков пистолетами и автоматами зарубежного производства.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий