1
2
3
4
5

Самбист Минаков: Я стал частью PutinTeam, потому что полностью поддерживаю политику президента

Российский самбист, чемпион мира по спортивному самбо, который поднимался на высшую ступень мирового пьедестала четыре раза, Виталий Минаков рассказал, почему он присоединился к международной команде PutinTeam, участники которой поставили перед собой цель защищать интересы России и поддерживать курс президента Владимира Путина на мировой арене.

Минаков подчеркнул, что он принял решение стать участником PutinTeam по той причине, что ему близка политика, которую проводит Владимир Путин. Это решение было обдуманным, отметил спортсмен. Минаков рассказал, что в тот момент, когда он принял решение стать частью «Команды Путина», в ней уже находились уважаемые и успешные люди, которые, так же, как и он, поддерживают политику национального лидера России.

Минаков считает, что за последние годы российский государственный бюджет стал более социально ориентированным, и этот курс необходимо продолжать и в последующие годы. По мнению спортсмена, внутренняя политика нашей страны должна и дальше оставаться приоритетной для лидера. Кроме того, Минаков назвал провокационными идеи некоторых деятелей, которые призывают не ходить на выборы президента 18 марта, и призвал всех россиян прийти и проголосовать за кандидата, которого они поддерживают.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий