1
2
3
4
5

Мария Кожевникова: я поддерживаю нашего президента Владимира Путина

Известная российская актриса Мария Кожевникова, звезда таких фильмов, как «Темный мир», «Свадьба по обмену», «Батальонъ» и «Духлесс», а также сериалов «Кремлевские курсанты» и «Универ», рассказала журналистам о том, что поддерживает курс президента России Владимира Путина.

Она подчеркнула, что на выборы в марте 2018 года нужно идти всем, кому не безразлична судьба России. Кожевникова считает, что свое мнение обязательно нужно высказывать. А призывы бойкотировать выборы и не ходить на них, по мнению актрисы и экс-депутата Государственной Думы, являются пустыми и разрушающими.

Кожевникова отметила, что в последние годы курс Владимира Путина привел к улучшениям в сфере культуры и кино. Так, она рассказала о строящихся в регионах кинотеатрах – причем не только в городах, но и в селах, деревнях. Это большой шаг вперед. Остается только наращивать темпы такого строительства, считает Мария.

Кожевникова заявила, что после выборов ждет перемен к лучшему. Тем не менее, она считает, что в российской власти есть фигуры, которые являются «капитальными», и эти люди должны и далее оставаться на страже интересов нашей страны. По ее мнению, к таким фигурами относятся глава российского МИДа Сергей Лавров и глава Минообороны Сергей Шойгу.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий