1
2
3
4
5

Зюганов рассказал, когда Путин может обратиться с посланием к Федеральному собранию

Глава КПРФ Геннадий Зюганов в субботу сообщил, что президент РФ Владимир Путин может обратиться к Федеральному собранию с традиционным посланием 6 февраля.

Глава государства обращается к парламенту страны ежегодно, подводя итоги проделанной за 12 месяцев работы и обозначая планы дальнейшего развития страны. Обычно в послании содержится не только оценка достижений законотворцев в политической, экономической и других сферах, но и конкретные предложения президента по работе законодательных органов.

Послание Федеральному собранию президента РФ Владимира Путина по итогам 2017 года было перенесено на 2018 год. Официально точная дата оглашения послания не называлась, однако в ряде СМИ появилась информация о том, что российский лидер может обратиться к парламентариям 6 февраля.

В субботу на пленуме ЦК КПРФ журналисты поинтересовались у лидера коммунистов Геннадия Зюганова, может ли он эти сообщения подтвердить. В ответ Зюганов заметил, что такие планы действительно есть.

«По крайней мере, было предварительное извещение, что это может быть», — приводит его слова РИА Новости.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя перенос послания на 2018 год, сообщил, что дата, когда Путин обратится к Федеральному собранию, будет названа своевременно.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий