1
2
3
4
5

Владимир Путин присвоил медику из Подмосковья звание заслуженного врача России

Ранее, 24 января, глава России подписал указ о вручении 250 государственных наград самым выдающимся гражданам страны.

Кардиолог из подмосковного городка Королев Гиулия Шотаевна Гедеванишвили была удостоена высокого звания «Заслуженный врач Российской Федерации» в этом году. Данное почетное звание ей было присвоено указом президента России Владимира Владимировича Путина, которое глава государства подписал 24 января 2018 года. Соответствующий документ был опубликован на официальном портале правовой информации.

Известно, что Гиулия Шотаевна Гедеванишвили родилась в 1952 году и на данный момент возглавляет отделении кардиологии центрального филиала ГБУЗ МО «Королевской городской больницы», расположенной в Подмосковном городке Королев. Стаж работы у новоявленного заслуженного врача РФ уже более 35 лет. Отмечается, что Гиулия Гедеванишвили является не просто специалистом высокой квалификации, а также врачом с огромным уровнем как деловых, так и практических навыков. Как известно, подобного высокого звания удостаиваются только самые лучшие и уникальные работники своей сферы.

Напомним, что 24 января лидер России Владимир Путин подписал указ «О награждении государственными наградами РФ» 250 человек за трудовые успехи, а также многолетнюю работу. Звания «заслуженного врача» также были удостоены еще четыре российских медика из Якутии, Красноярска, Москвы и Ульяновска.

Почетными званиями, орденами и медалями также были награждены общественные деятели, научные деятели, преподаватели, артисты, художники, изобретатели, архитекторы, герои и многие другие.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий