1
2
3
4
5

Рогозин: Путин уделяет много внимания диверсификации ОПК

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин рассказал о позиции президента РФ по диверсификации ОПК.

Дмитрий Рогозин, вице-премьер России, накануне, 26 января, дал интервью изданию «Газета». Во время беседы с представителями СМИ политик заявил, что в настоящее время российский президент уделяет огромное количество внимания диверсификации оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Он отметил, что речь идет о производстве высокотехнологичной продукции.

Рогозин процитировал слова российского президента и заявил, что если правительство сделает все перечисленное, то жить россияне станут совершенно в другом государстве, с другой экономикой. Самое главное, что нужно сделать в ближайшее время — сформировать собственный рынок, после чего необходимо его освоить.

Вице-премьер РФ подчеркнул, что Путин проведет встречу с руководителями предприятий, после чего правительство выпустит специальное поручение для проработки этого вопроса.

Рогозин также рассказал и об отношении главы России к наращиванию производства в военное время. Сообщается, что в РФ существует возможность наладить выпуск вооружения на заводах гражданской продукции.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий