1
2
3
4
5

Путин уверен, что «Золотой орел» внес огромный вклад в развитие российского кино

Президент отметил тот факт, что лауреатов премии разных лет объединяет глубокое понимание уникальной роли киноискусства в жизни людей.

На сайте Кремля была опубликована телеграмма, адресованная гостям и участникам XVI церемонии вручения премии «Золотой орел». Данная награда выдается людям в области кинематографа. Глава России также подчеркнул, что этот конкурс внес огромный вклад в развитие абсолютно всего отечественного кинематографа.

В тексте телеграммы также говорится, что «Золотой орел» — это очередное доказательство того факта, что представители творческих профессии могут легко добиться признания общества и большого успеха в сфере кино.

Путин добавил, что премия идет уже несколько лет, и всех лауреатов, которые номинировались на «Золотого орла», объединяет настоящая преданность любимому делу, а также безупречный вкус и мастерство. В телеграмме отдельно сообщается, что победители премии понимают роль кино в жизни людей и подрастающего поколения. По словам президента, именно номинанты играют важную роль в формировании мировоззрения молодых людей.

Напомним, что «Золотой орел» — это ежегодная российская премия. Награды вручают представители Национальной Академии кинематографических искусств.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий