1
2
3
4
5

Россияне, живущие за границей, интересуются поддерживаемым Путиным конкурсом «Лидеры России» — Кириенко

Наблюдательный совет масштабного конкурса «Лидеры России», который поддерживает лично президент Владимир Путин, собрался на днях для того, чтобы обсудить, какие изменения необходимо внести в организацию мероприятия, дабы сделать его более удобным для участников.

По словам заместителя главы администрации президента РФ Сергея Кириенко, конкурс вызывает большой интерес в зарубежных странах. Россияне, которые проживают в данный момент за пределами нашей страны, выясняют, могут ли они принять участие в «Лидерах России».

По действующему сегодня регламенту конкурса, это невозможно, но Кириенко подчеркнул, что наблюдательный совет как раз прорабатывал во время встречи варианты решения этой проблемы.

Кроме того, он отметил, что уже в 2018 году россияне смогут участвовать в конкурсе не в своем регионе, правда, только при наличии уважительной причины.

Целями конкурса «Лидеры России» являются поиск и поддержка молодых талантливых специалистов и лидеров из всех регионов. В феврале в Сочи состоится финал конкурса, отборочные туры которого проходили в конце 2017 года. За конкурсом внимательно наблюдает президент России Владимир Путин. Ранее он подчеркнул, что конкурс выполняет важную функцию – он является частью программы по продвижению на федеральный уровень талантливых молодых людей.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий