1
2
3
4
5

«Работа и патриотизм»: Запашный рассказал, как Путин добился поддержки россиян

Эдгард Запашный, директор Большого московского цирка, рассказал об отношении к Владимиру Путину.

Накануне в Центризбирком был передан второй список доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина. Всего представителями стали 413 человек, среди которых знаменитые актеры, спортсмены, ученые, а также обычные жители России.

Одним из доверенных лиц стал Эдгард Запашный, занимающий должность директора Большого московского цирка. Артист рассказал о своем отношении к президенту. По его мнению, в данный момент Путин добился огромной поддержки со стороны жителей России за счет трудолюбия, усердной работы и патриотизма.

Эдгард также отметил, что для них с братом Аскольдом — это большая честь стать доверенными лицами Владимира Путина. Он подчеркнул, что и ранее они были представителем кандидата, а сейчас эти обязанности просто продлили.

По мнению Запашного, на сегодняшний день у Путина нет достойного и сильного конкурента, так как президент добился колоссальной поддержки от населения за счет своего трудолюбия и патриотизма. Эдгард добавил, что своим высказыванием он не хотел обидеть остальных кандидатов в президенты.

Во время разговора с представителями СМИ директор цирка заявил, что в данный момент Российская Федерация движется в правильном направлении, так как со страной начали считаться, а по многим позициям РФ занимает определяющие позиции.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий