1
2
3
4
5

Губернатор Пермского края предложил Путину наградить раненного в школе педагога

Пермский губернатор Максим Решетников предложил президенту РФ Владимиру Путину представить к награде педагога, которая была ранена в результате драки между школьниками в школе.

В пресс-службе администрации губернатора сообщили, что глава края направил в адрес президента письмо о представлении к награде учителя СОШ №127 Наталью Шагулину. Решетников предложил выдать ей медаль «За отвагу», уточняется в телеграмме.

Детский омбудсмен при президенте РФ Анна Кузнецова также предложила наградить учительницу школы государственной медалью «за проявленные мужество и самоотверженность». По ее словам, женщина показала беспримерную отвагу, которая должна быть поощрена высшей наградой. Учительница получила 17 ножевых ран.

Драка с применением холодного оружия произошла 15 января. В результате трагедии пострадали 15 человек, в том числе педагог Шагулина и ученики младших классов. По данным ГСУ СК РФ, бывший и нынешний школьники образовательного учреждения, сговорившись, проникли в здание и умышленно нанесли учительнице и малышам множественные колото-резаные травмы.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий