1
2
3
4
5

Колесник: Путин доказал всему миру, что Россия – не «региональная держава»

Бывший парламентарий, ветеран спецназа ВМФ Андрей Колесник считает президента России Владимира Путина «блестящим стратегом», сумевшим доказать всему миру, что Россия – не «региональная держава».

Колесник указал, что в настоящее время модернизация армии и флота России происходит с учетом «вызовов будущего», сводя на нет все домыслы о том, что РФ якобы принадлежит к числу «региональных» стран.

По его мнению, наращивая эффективность отечественных вооружений, Путин вывел Россию на уровень мирового игрока, и роль РФ в разрешении международной напряженности теперь признают даже не самые дружественные ей страны.

Ранее американский лидер Дональд Трамп вновь призвал Путина повлиять на КНДР, чтобы заставить Пхеньян отказался от ядерной программы. Однако Путин предостерег официальный Вашингтон от бесполезного, с его точки зрения, санкционного давления на северокорейские власти и посоветовал следовать дипломатическим путем для урегулирования ситуации вокруг КНДР. По его словам, северокорейцы скорее «траву будут есть», учитывая те американские «уроки» в Ливии и Ираке, из которых Пхеньян мог сделать для себя вывод.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий