1
2
3
4
5

Емельяненко присоединился к «Команде Путина»

Боец MMA Александр Емельяненко решил последовать примеру большого числа известных  россиян и присоединился к движению Putin Team.

Поддержать главу государства Владимира Путина также планируют с помощью большого спортивного мероприятия – турнира по смешанным единоборствам. Свою симпатию первому лицу государства боец выразил на своей странице в Instagram.

Он назвал Путина национальным лидером и дал понять, что теперь чувствует себя частью движения, члены которого также одобряют политику президента. Также Емельяненко вспомнил в посте и о главе Чечни Рамзане Кадырове.

К слову, спортсмен называл себя личным пехотинцем Путина. Емельяненко также сообщил подписчикам, что грядет турнир по ММА «Битва на Волге», он пройдет в Самаре за две недели до президентских выборов. Боец подчеркнул, что это мероприятие тоже будет в поддержку Путина. Добавим, список присоединившихся к Putin Team постоянно растет. В числе его  членов –  создатель, хоккеист Александр Овечкин, певица Нюша, баскетбольный тренер Евгений Гомельский и другие.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий