1
2
3
4
5

Опрос Gallup показал, что Трамп проигрывает в популярности Путину и Си Цзиньпину 

Последний опрос компании Gallup показал обидный для американского лидера Дональда Трампа результат.

По популярности он уступает сразу двум своим коллегам – российскому президенту Владимиру Путину и председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину. Как выяснили социологи, рейтинг  согласия политики США в мире при действующем президенте упал на 18% по отношению к его предшественнику Бараку Обаме за аналогичный период времени.

Наиболее этот показатель низок в Северной и Латинской Америках. К слову, в опросе компании Gallup приняли участие 1 тыс. респондентов из 134 стран. 43% из них отметили недовольство политикой президента США. При этом, это же агентство ранее провело исследование, согласно которому 75% процентов опрошенных отдали был свои голоса за Владимира Путина при условии, что выборы настали бы вот-вот.

Еще 25% респондентов даровали бы свои голоса иному кандидату в президентской гонке России. Аналитики отмечают, что за последние десять лет рейтинг Владимира Путина вопреки надеждам некоторых американских политиков лишь растет, а не падает. Высокие показатели оценки работы главы российского государства специалисты объясняют его политикой. Ориентированность Путина на внешнюю политику, укрепление армии и поддержание социальных программ благотворно сказывается на оценке населением его трудов.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий