1
2
3
4
5

Кандидат в президенты Путин получил наказы от Партии пенсионеров

На состоявшемся 20 января съезде Партии пенсионеров за социальную справедливость (ППСС) решался вопрос о том, кого поддержать на предстоящих 18 марта выборах президента России.

Лидер ППСС Владимир Бураков зачитал доклад, в котором были проанализированы программы всех претендентов. По итогам дискуссий Владимир Путин признан наиболее подходящим для роли главы государства в сложившихся условиях. Менять лидера сейчас было бы слишком рискованно.

Также представлен документ, в котором старшее поколение собрало лучшие идеи по развитию социально-экономической жизни РФ. Эти наказы будущему победителю народного голосования поступили в том числе от региональных отделений партии и обсуждались в ходе конференции «Россия за стабильность и развитие» в минувшем ноябре. Работа по составлению длилась более четырех месяцев; вскоре их передадут в предвыборный штаб Путина.

Напомним, что в конце декабря кандидатуру нынешнего российского лидера, который выступает самовыдвиженцем, поддержала «Единая Россия». Ее председатель Дмитрий Медведев подчеркнул, что речь идет о человеке, который объединяет всю страну и проживающих в ней людей; ему симпатизирует большинство россиян.

На прошлой неделе, согласно исследованию ВЦИОМ, рейтинг доверия к Путину повысился до годового максимума.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий