1
2
3
4
5

Путин призвал страны ЕАЭС уделять больше внимания борьбе с финансированием терроризма

Члены ЕАЭС должны уделять больше внимания защите от действий, которые связаны с финансированием международного терроризма.

Об этом Владимир Путин заявил в своем обращении. Он подчеркнул необходимость обратить больше внимания на вопросы защиты стран и их граждан, говорится в сообщении Кремля.

Президент РФ также отметил важность продолжения сближения денежно-кредитной и валютно-финансовой участников ЕврАзЭС и формирования единого финансового рынка в будущем. Глава государства предложил повысить внимание к вопросам повышения доверия к банковской системе и защиты людей от легализации доходов преступлений и терроризма.

Путин считает, что члены союза имеют много возможностей, чтобы укреплять связи в области атомной энергетики и возобновляемых ресурсов энергии, а также в сферах медицины, туризма, спорта, экологии и освоения космоса. По мнению президента РФ, сейчас сотрудничество в этих областях почти не происходит, однако интерес к нему существует. Также глава государства предложил уделять больше внимания вопросам социально-гуманитарной сферы.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий