1
2
3
4
5

Путин и премьер Италии обсудили ситуацию в Ливии и на Украине

В ходе телефонного разговора политики обсудили ситуацию на территории Ливии и Украины.

Глава российского государства Владимир Путин переговорил с премьер-министром Италии Паоло Джентилони. В ходе телефонного разговора политики обсудили ситуацию на территории Ливии и Украины. Об этом рассказали в пресс-службе Кремля.

В Кремле сообщили, что Путин и Джентилони обсудили вопросы дальнейшего развития сотрудничества России и Италии в энергетической и торгово-экономической сферах. Более того, политики обменялись мнениями по актуальным международным темам, с учетом председательства Италии в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в 2018 году. Путин и Джентилони уделили внимание урегулированию обстановки в Ливии и кризису на Украине.

В пресс-службе отметили, что стороны удовлетворены открытием фестиваля «Русские сезоны» в Италии, которое состоялось в воскресенье, 14 января. Известно, что в рамках этого масштабного проекта будут проведены более 250 культурных мероприятий. Ожидается, что проект поспособствует расширению дружеских связей между россиянами и итальянцами.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий