1
2
3
4
5

В ОНФ рассказали об активистах, которые стали доверенными лицами Владимира Путина

Фото: kremlin.ru

Активные люди из Общероссийского народного фронта вошли в команду доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Речь идет о более чем 60 людях.

По информации пресс-представительства ОНФ, среди них – крупные фигуры организации, в том числе, главный в исполкоме Алексей Анисимов, руководитель исполкома ОНФ в Свердловской области Жанна Рябцева, знаменитый режиссер кино Карен Шахназаров и многие другие люди, которые делом доказали верность курсу Владимира Путина на стабильность и укрепление России.

Напомним, по закону у кандидата на пост главы Российского государства может быть не более 600 доверенных лиц. В настоящее время у Путина зарегистрировано более 250 доверенных лиц. Среди них есть немало людей, которые на протяжении многих лет успешно работают и развиваются в различных областях – в промышленности, образовании, медицине, бизнесе, культурной сфере. Это люди, которые разделяют устремленность Владимира Путина делать Россию сильной и уверенной в себе и своих возможностях страной.

В ОНФ подчеркнули, что работа организации с доверенными лицами Путина проводится уже не первый год, и теперь список обновился. Напомним, что президента страны россияне будут выбирать в марте 2018 года, точнее – 18 числа.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий