1
2
3
4
5

Путин и Кабаева: последние новости о возможном романе

В конце декабря 2017 года российские таблоиды вновь заговорили о предполагаемом романе Алины Кабаевой и Владимира Путина. Причем, как первые сообщения о том, что пара обвенчалась и сыграла свадьбу на Валааме в 2008, после, в 2014, а затем и в 2016 году, так и последние новости о Путине и Кабаевой в основном вновь касаются свадьбы и венчания. Видимо, фантазия журналистов истощилась, раз заголовки «Путин и Кабаева: последние новости» включают устаревшие слухи. Тем не менее, новости действительно есть.

После Олимпиады в Сочи слухи о Путине и Кабаевой вспыхнули с новой силой

После того, как в 2008 году издание «Московский корреспондент» впервые опубликовало новость о том, что президента Российской Федерации Владимира Путина и олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике Алину Кабаеву связывает роман, подобные новости еще некоторое время будоражили кровь любителей желтой прессы. Но как это зачастую и бывает, слухи не нашли никакого подтверждения и даже больше: сам президент на одной из пресс-конференций, а чуть позже и Алина полностью опровергали сообщения о романе.

Поэтому «последние новости» о якобы возлюбленных Путине и Кабаевой, которые на деле являлись перепечатками первоначальной журналистской утки, уже через два года полностью перестали публиковаться – даже жадные до сенсаций журналисты поняли, что из этой темы много не наклепаешь статеек. Да и читательский интерес поутих. Во-первых, потому что действительно свежих, последних новостей и не было. А во-вторых, по той причине, что интересующиеся темой романа Путина и Кабаевой поняли: даже если президентом и олимпийской чемпионкой, а к тому времени еще и депутатом Государственной думы есть отношения, то кому какое дело? В конце концов, глава государства является обычным человеком, а Алина очень привлекательная и умная девушка, поэтому нет ничего странного в том, что между ними могла вспыхнуть искра.

Алиина Маратовна Кабаева

Но после Олимпиады-2014, прошедшей в Сочи, слухи и новости о романе Путина и Кабаевой вспыхнули с новой силой. Дело в том, что олимпийский огонь кроме других спортсменов в том числе и олимпийская чемпионка. По сети начали распространяться фотографии, на которых была запечатлена счастливая Алина, и на которых дотошные журналисты и фанаты заметили колечко, похожее на обручальное. Примерно в то же время уже разведшийся с Людмилой Владимир Путин тоже был запечатлен с кольцом на пальце. Это послужило спусковым крючком для того, чтобы последние новости и сплетни о Путине и Кабаевой вновь стали появляться на страницах изданий. Впрочем, вновь не встретив подтверждения даже от «анонимных источников», эти слухи утихли.

Как связана сестра Алины и слухи о детях Путина и Кабаевой

В 2016 году не вызывающие доверия, но тем не менее последние новости и сплетни о романе Путина и Кабаевой вновь стали активно публиковаться в многочисленных изданий. На этот раз все началось с зарубежных средств массовой информации. Таблоид Page Six и газета New York Times сообщили о том, что у пары родились дети. Поводом для публикации послужила фото и видео с двумя детьми и кольцом, похожим на обручальное.

Кабаева с детьми

Тогда Алина вышла в свет на спортивное шоу Алексея Немова в московском дворце спорта Мегаспорт. Двумя мальчиками, сидящими рядом с олимпийской чемпионкой, оказались дети сестры спортсменки Ляйсаны. Но для того, чтобы читатели так быстро не теряли интерес к новости, таблоиды стали утверждать, что это дети Алины Кабаевой и Владимира Путина. Их якобы просто «переписали» на Ляйсану. Возможна ли такая процедура в жизни и сможет ли кто-либо оформить «перепись» детей документально – весьма и весьма сомнительно.

Тем не менее, в последних новостях мальчиков окрестили детьми Путина и Кабаевой, а также рассказали несколько подробностей, проливающих свет на правду. Алина во время концерта что-то периодически комментировала одному из мальчиков, а после, в антракте, сфотографировала ребенка с российским фигуристом и олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, а также с гимнастом Алексеем Немовым. При этом, снимая кадр, девушка говорила мальчику, что он должен гордиться тем, что стоит рядом с такими людьми. Вполне обыкновенное поведение тети, на самом деле, которая любит и воспитывает своих племянников.

Последние новости о детях Владимира Путина и Алины Кабаевой: их трое

Последние новости о романе Владимира Путина и Алины Кабаевой, которые еще как-то могут претендовать на звание свежих появлялись в 2017 году. Тогда украинские средства массовой информации в приступе антироссийской пропаганды, начали распространять новость о том, что не так давно Алина Кабаева родила Путину третьего ребенка.

По сообщениям американских таблоидов, утверждающих, что они знают самые последние новости о паре, первенец Путина и Кабаевой появился на свет в 2009 году. Тогда СМИ утверждали, что Алина родила Путину мальчика. Впрочем, спортсменка опровергла эти нелепые сплетни. Уже зимой 2013 года в свет начали выходить публикации о том, что гимнастка родила российскому лидеру второго ребенка, а в 2015-м году по сообщениям тех же таблоидов начали публиковаться сведения о том, что в швейцарской клинике родился младший ребенок Владимира Путина. Подогрел общественный интерес и тот факт, что в марте 2015 года президент исчез из поля журналистов аж на целую неделю.

Последние новости о романе Владимира Путина и Алины Кабаевой

После того, как Алина оставила большой спорт, она все реже стала появляться на публике и давать повод для написания последних новостей как о ней самой, так и о романе с Путиным. Тем не менее, каждый ее выход в свет приводит к тому, что интересующиеся жизнью гимнастки люди начинают шерстить Гугл в поисках последних новостей о Владимире Путине и Алине Кабаевой.

Так, новым поводом для всплеска общественного интереса послужил комментарий Алины по поводу отстранения России от участия в Олимпийских играх 2018 года. «Мне трудно судить о том, чего на самом деле хотят чиновники WADA и Международного олимпийского комитета, но то, что они кошмарят наш спорт – это очевидно. Антидопинговый скандал длится с 2015 года и до сих убедительных доказательств вины российских спортсменов комиссия по расследованию не представила. При этом наказания по отношению к российским спортсменам придумываются в каком-то специальном формате, который не предусмотрен Всемирным антидопинговым кодексом», — яростно отмечала Алина, комментируя последние новости о недопуске россиян от Олимпиады-2018.

Алина блеснула на публике королевским нарядом

Кроме того, в декабре 2017 года спортсменка Алина блеснула на публике «королевским» нарядом, которые средства массовой информации тут же окрестили одеянием, достойным первой леди России. На церемонию открытия Центра гимнастики в рамках первого семейного спортивно-образовательного кластера «Олимпийская деревня Новогорск» Ирины Виннер-Усмановой ее бывшая ученица Кабаева пришла в золотом платье.

Незадолго до этого Виннер-Усманова поздравляла свою воспитанницу Алину с 34-летием и отмечала, что была для спортсменки второй мамой. Такие откровения одно из лучших российских тренеров послужили поводом для того, чтобы желтая пресса, зная интерес к последним новостям о романе Владимира Путина и Алины Кабаевой, стала публиковать слова Виннер-Усмановой под громкими заголовками вроде «Виннер-Усманова рассказала всю правду о семье Кабаевой и ее романе с Путиным». В таких публикациях рассказывалось о семье Алины – ее матери и отце, но не было ни слова о президенте Российской Федерации. Тем не менее, пусть на короткое время, но таблоидом удавалось привлечь внимание читателей.

Алина сама рассказала последние новости о романе с Путиным

В конце концов, устав от того, что ее личная жизнь находится под таким пристальным вниманием средств массовой информации Алина в декабре сама рассказала журналистам последние новости о романе с президентом России Владимиром Путиным. Спортсменка отметила, что детей у нее нет. Она также опровергла новости о связи с Путиным, но призналась, что в ее жизни есть мужчина и она очень счастлива с ним. Кроме того, она поделилась, что любит прогулки на свежем воздухе в Переделкино, где проживает несколько месяцев в году. Периодически олимпийская чемпионка отдыхает в горах и иногда посещает театры, а если вдруг с настроением беда, то как и большинство женщин Алина отправляется на шопинг.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий