1
2
3
4
5

После вмешательства Путина свердловский завод получил заказы на 1,5 млрд рублей

Жалобы президенту РФ, которые прозвучали от рабочих уральского завода «Эльмаш», были услышана. Предприятие в Екатеринбурге переживает новый этап развития – стабильность и заказы.

Во время прямой линии с главой государства, прошедшей в июле 2017 года, свердловчане пожаловались Путину на проблемы, которые есть на заводе – долги по зарплате и упадок производства. После вмешательства президента «Эльмаш» увеличил портфель заказов, погасил задолженность перед рабочими и сменил руководство.

На сегодняшний день, администрация предприятия продолжает работу над увеличением выпуска продукции. Уже по итогам 2017 года завод имеет заказы, позволяющие полностью загрузить производство на следующие несколько лет. Положительные изменения прошли не без помощи губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Напомним, что в течение прошлого года «Эльмаш» испытывал трудности с выплатами по заработной плате. В середине лета к вопросу подключился Владимир Путин, который помог устранить проблемы по долгу перед сотрудниками. 14,5 млн рублей были полностью выплачены.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий