1
2
3
4
5

В приемных «Единой России» поставили подписи в поддержку Владимира Путина

В воскресенье, 14 января, во всех областях, республиках России в приемных «Единой России», которая заявила о поддержке самовыдвижения Владимира Путина на выборы в марте 2018 года, открылись площадки для сбора подписей за выдвижение кандидата.

По данным представителя партии, с предложением предоставить общественные приемные «Единой России» для сбора подписей обратились активисты и сборщики. Им не отказали. В партии объяснили, что жители регионов знают о расположении приемных партии, часто заходят в них для того, чтобы рассказать о своих предложениях по улучшению жизни в стране и в конкретных регионах, а также о том, чтобы рассказать партии о своих проблемах и дать советы.

Приемные принимали посетителей долго: с 9 утра до семи часов вечера. По словам Андрея Турчака, который является главой генсовета ЕР, партия только дала площадку для сбора подписей, а всю работу проводили ответственные за процесс сбора люди – волонтеры. Турчак заявил, что партия, поддерживая выдвижение Владимира Путина, никакой агитацией не занимается, и каждый, кто приходит поставить подпись за кандидата, принимает решение, естественно, самостоятельно.

Турчак отметил, что сам поставил подпись за Владимира Путина 14 января. Напомним, выборы президента России запланированы на 18 марта. До них остается чуть больше двух месяцев.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий