1
2
3
4
5

Биатлонист Дмитрий Васильев гордится тем, что стал доверенным лицом Владимира Путина

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев заявил, что испытывает гордость, став доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Васильев дал интервью, уделив время «Пятому каналу» во время соревнований Кубка мира в Рупольдинге. Спортсмен подчеркнул, что считает Путина человеком, который в самое трудное для России время «принял страну».

По оценке Васильева, Путин сумел взять на себя «огромную ответственность» и вывести РФ из «глубочайшего кризиса», в том числе и экономического. Биатлонист напомнил журналистам о том, как выживали простые россияне в «нулевые» годы, и предложил сравнить с тем, какие возможности многие из граждан получили к настоящему моменту: зарплаты стали выше, выплачиваются регулярно, многие выезжают за границу.

Он также обратил внимание и на то, что Путин завершил военные конфликты, происходившие в РФ и доставшиеся ему как тяжелое наследство. Чемпион считает, что россияне теперь могут гордиться своей страной.

Ранее президент РФ Владимир Путин, комментируя показатели за прошедший год, отметил, что они «внушают оптимизм», и для России важно сохранить достигнутые темпы экономического роста. При этом он указал, что инвестиции опережают темпы роста ВВП, и таким образом, «задел» уже есть.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий