1
2
3
4
5

Шмелева рассказала, как ей поступило предложение стать сопредседателем штаба Путина

Елена Шмелева заявила, что сразу согласилась возглавить штаб Владимира Путина.

Накануне, 13 января, Елена Шмелева дала интервью российскому изданию RT. Во время небольшой беседы с представителями СМИ она рассказала, как ей поступило предложение стать частью предвыборного штаба Путина.

Шмелева заявила, что российский лидер неоднократно посещал «Сириус», так как считает данный центр очень важным проектом РФ. В конце минувшего года он несколько раз был в центре с рабочими визитами. Во время этих поездок глава РФ заявлял, что все действия руководства «Сириуса» необходимы и очень пригодятся в ближайшем будущем. Кроме того, глава государства подчеркивал, что он еще не принял окончательного решения по поводу выборов в 2018 году. Однако позднее Путин решил баллотироваться на пост президента, именно тогда Шмелева и получила предложение стать частью штаба и занять должность сопредседателя.

Сама Шмелева заявила, что она согласилась сразу же с данным предложением. Она также отметила, что сначала у нее были очень двойственные ощущения от предложения, так как это доверие и ответственность, но одновременно и большие возможности.
Напомним, Елена Шмелева, руководитель центра «Сириус», в среду, 10 января, вошла в штаб Путина.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий