1
2
3
4
5

Штаб Путина напечатает дополнительные подписные листы

Во время сбора подписей за самовыдвижение президента РФ Владимира Путина на выборах в штабе закончились подписные листы. Отмечается, что из-за большого количества желающих отдать свой голос за российского лидера было решено допечатать бланки.

Пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов рассказал, что он отдал распоряжение выпустить еще 20 тысяч листов, в которых в общей сложности можно будет выразить свою гражданскую позицию 200 тысячам россиян. Напомним, что Владимир Путин принял решение идти на выборы как самовыдвиженец. Для допуска к голосованию 18 марта ему было необходимо собрать по всей стране 300 тысяч подписей. С 5 января на всей территории России стартовал сбор голосов избирателей, и уже к сегодняшнему дню, 14 января, свою поддержку главе государства выразили более 500 тысяч человек.

Предвыборный штаб президента сообщил о намерении не останавливать работу пунктов сбора подписей, чтобы дать каждому желающему обозначить свою позицию. Именно с этой целью будут выпущены дополнительные листы, которые доставят в различные регионы России.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий