1
2
3
4
5

У Путина с юмором все хорошо – Винокур

Президент России Владимир Путин несколько недель назад заявил о том, что будет в качестве кандидата участвовать в выборах главы РФ в марте 2018 года.

Для многих россиян, которые поддерживают курс лидера на то, чтобы делать Россию успешной, уважаемой страной, это решение Путина вызвало положительную реакцию. Многие известные люди согласились стать доверенными лицами Путина на предстоящих выборах. Они посчитали это честью.

Так, доверенным лицом Путина стал известный артист, юморист Владимир Винокур. Он рассказал в беседе с корреспондентом «Федерального агентства новостей» о том, что знает лично президента Путина уже лет 15. Причем артист встречался с президентом и в формальной обстановке, например, во время награждения в Кремле, и в обстановке неформальной. Именно во втором случае у него была возможность «проверить», какое же чувство юмора у президента нашей страны. Винокур отметил, что говорил с президентом не только о политике, но и рассказывал анекдоты, которые Путин воспринял очень хорошо.

По словам Винокура, по реакции на смешные рассказы можно понять, что человек из себя представляет. Если он нормально реагирует на юмор, то значит, все хорошо, «он человек нормальный».

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий