1
2
3
4
5

Конкурс «Лидеры России», который поддерживает Владимир Путин, хотят сделать ежегодным

В России хотят каждый год проводить конкурс «Лидеры России», который поддерживает президент Владимир Путин.

Заявление об этом сделал заместитель главы администрации президента России Сергей Кириенко, когда выступал с речью на полуфинале данного конкурса в Москве.

Он подчеркнул, что уже сейчас у всех желающих принять участие в конкурсе есть возможность приобрести новые знания и компетенции, а затем подать заявку на участие. По словам Кириенко, организаторы конкурса заботятся не только о том, чтобы провести мероприятие на высоком уровне, но и дать каждому участнику обратную связь, рассказать о его сильных сторонах и о том, над чем еще необходимо работать, чтобы в следующий раз достичь лучших результатов, показать максимально развитые компетенции.

Кириенко отметил, что «Лидеры России» — это не разовое мероприятие. Отметим, что его финал еще впереди. Предполагается, что в финал пройдут 300 участников, молодых, перспективных руководителей со всей России, которые решили принять участие в конкурсе. Всего же в «Лидерах России» принимают участие 2700 человек. Это очень серьезная цифра, которая показывает, насколько хорош у страны менеджерский потенциал.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий