1
2
3
4
5

Владимир Путин не будет участвовать в предвыборных дебатах

Президент России на встрече с руководителями ведущих российских СМИ сообщил , что он не будет участвовать в дебатах в рамках своей предвыборной кампании.

По словам главреда «Независимой газеты» Константина Ремчукова, решение Владимира Путина обосновано.

«Действующий глава государства постоянно реагирует на глобальные и внутренние проблемы, что практически не оставляет времени на участие в дебатах с другими кандидатами», — сказал Ремчуков.

При этом онотметил, что позиция президента России понятна и доступна каждому гражданину страны, чего нельзя сказать про других кандидатов.

За день до встречи с руководителями ведущих СМИ, предвыборный штаб Путина предложил своему кандидату все-таки участвовать в дебатах. Однако российский лидер быстро определился с решением и озвучил его в четверг на встрече с главными редакторами.

Также пресс-секретарь предвыборного штаба анонсировал документальный фильм о главе государства. По его словам, лента пока находится в стадии монтажа, в связи с чем точно назвать дату премьеры пока не удается. Однако название фильма уже утверждено — «Максимально открытый Путин». Автор документальной ленты утверждает, что его работа откроет гражданам страны ранее неизвестные стороны личности Владимира Путина и намного ближе познакомит зрителей с главой государства.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий