1
2
3
4
5

Более десяти петербуржцев стали доверенными лицами Путина

Luxurious Palace in St. Petersburg, and the morning sun

Больше десяти жителей Северной столицы стали доверенными лицами кандидата на выборах-2018 и действующего лидера страны Владимира Путина.

Накануне ЦИК зарегистрировала 259 доверенных лиц президента. Среди них – представители общественности, а также известные деятели искусства и культуры. В их число попали и десять петербуржцев.

Так, в списке значатся директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, глава движения «Волонтеры победы» Ольга Амельченкова, ректор Университета ИТМО Владимир Васильев, глава Академии имени Вагановой и артист Николай Цискаридзе.
Как ранее рассказала стало известно, список доверенных лиц российского лидера увеличится до 500 человек. Напомним, российский закон разрешает кандидату внести в такой список до 600 человек.

Ныне действующий глава РФ Владимир Путин идет на выборы 18 марта этого года как самовыдвиженец. На съезде «Единой России» члены и руководство партии поддержали такое решение российского лидера.

Сейчас в РФ проходит сбор подписей за выдвижение Путина как кандидата на выборах. Как показали опросы социологов, проведенные после того, как президент объявил о своем участии в выборах-2018, если выборы пройдут в ближайшие выходные, свой голос за Путина отдадут 70% граждан.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий