1
2
3
4
5

У Путина не появятся страницы в соцсетях в рамках избирательной кампании

У Владимира Путина в качестве кандидата в президенты не появятся страницы в социальных сетях. Об этом рассказал пресс-секретарь его штаба Андрей Кондрашов.

По его словам, доступным для избирателей будет только официальный сайт предвыборного штаба, а появления официальных или личных страниц Путина в социальных сетях или канала в Telegram ждать не стоит.

Он отметил, что при этом работой в социальных сетях в рамках кампании будут заниматься добровольцы и те, кто поддерживает Путина.
Напомним, что дата выборов президента РФ — 18 марта 2018 года — была утверждена в прошлом месяце Советом Федерации, а официально президентская кампания началась 18 декабря после соответствующей публикации в «Российской газете».

Путин участвует в выборах-2018 как кандидат-самовыдвиженец, хотя «Единая Россия» выразила ему свою поддержку. Накануне ЦИК РФ зарегистрировал 259 доверенных лиц Путина. В их число вошли известные представители культуры и общественные деятели РФ.

Последние соцопросы показывают, что 70% российских граждан отдали бы свой голос за Путина в случае проведения голосования в ближайшие выходные.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий