1
2
3
4
5

От чего и от кого зависит диалог Москвы и Вашингтона, рассказал Путин

Российский лидер Владимир Путин, накануне побеседовавший с журналистами в преддверии Дня печати, рассказал, какие факторы влияют на развитие отношений нашей страны с США.

Как отметил глава государства, позитивные сдвиги зависят в первую очередь от инициативы Вашингтона. Президент Путин пояснил, что любые действия, смысл которых заключается в незаконных санкциях и ограничениях, приводят, в итоге, к тому, что отношения между странами только портятся.

Глава государства также выразил надежду на то, что к американской стороне в итоге должно прийти понимание того, что нормализация отношений с Россией прежде всего выгодна самим американцам, и добавил, что если этого не произойдет, то сценарий развития может идти только по пути деградации.

Как добавил глава государства, пока перспективы на нормализацию отношений с США не очень понятны, поскольку это зависит не от российской стороны. Примечательно, что буквально через несколько часов после беседы Путина с журналистами стало известно, что в Минфине США готовят новую порцию санкций в отношении России, о которых, как ожидается, объявят в ближайшее время.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий