1
2
3
4
5

Путин и Эрдоган отметили важность политического урегулирования в Сирии

Президент РФ и лидер Турции заявили, что предстоящий Конгресс нацдиалога в Сочи должен внести весомый вклад.

Политическое урегулирование конфликта в Сирийской Арабской Республике президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и лидер Турции Рэждеп Тайип Эрдоган назвали приоритетным на данный момент. Главы стран отмечают, что большой вклад в разрешение вопросов должен будет внести Конгресс сирийского национального диалога, который пройдет в Сочи 29-30 января. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Сообщается, что на данный момент лидеры стран продолжают обмениваться мнениями по различным вопросам, связанным с ситуации в Сирии, а также считают, что весомый вклад в разрешении инцидента должен внести будущий Конгресс нацдиалога в Сочи.

Ранее сообщалось, что президент Владимир Путин и президент Рэджеп Эрдоган во время телефонного разговора говорили о том, что крайне необходимо последовательно реализовывать астанинские договоренности, которые были разработаны совместно с Россией, Турцией и Ираном. Особенно важно уделить внимание установлению режима перемирия, прекратить боевые действия и создать зоны деэскалации.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий