1
2
3
4
5

Иностранцы хотели присоединиться к сбору подписей в поддержку Путина

Путин

Горячие слова поддержки президента РФ Владимира Путина можно услышать не только в России, но и других странах. Причем иностранцы готовы поддержать главу России не только на словах, но и на деле. Например, присоединившись к сбору подписей.

Правда, зарубежных граждан, если они захотят подписаться, будет ждать разочарование – подписи принимаются только от россиян. В избирательном штабе Путина прошла встреча с волонтерами, которые рассказали президенту много интересного. Например, что иностранцы на московском Арбате изъявляли желание оставить подписи в поддержку российского лидера, но волонтерам пришлось объяснить туристам, что это невозможно.

Путина заверили, что поддерживают его не только на родине, но и за рубежом. Президента этот факт очень тронул. Он поблагодарил людей за доверие. Известно, что для регистрации Путина кандидатом в президенты необходимо  заполучить по меньшей мере 300 тыс. подписей. Поддержку ему выказывают не только простые граждане, но и первые лица государств. В частности, глава Казахстана Нурсултан Назарбаев желал Путину удачи на выборах и выражал уверенность в его победе.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий