1
2
3
4
5

Глава «РусГидро» поделился с Путиным итогами работы за год

Глава «РусГидро» Николай Шульгинов смог поделиться впечатляющими итогами работы компании с самим президентом страны Владимиром Путиным.

Причем не во время телефонного разговора или короткого общения на мероприятии, а с глазу на глаз. О чем говорили Путин и Шульгинов, стало известно благодаря отчету, который появился на сайте Кремля. Путин в первую очередь хотел услышать, чего добились специалисты «РусГидро» за последний год, какие были достигнуты достижения.

По мнению Шульгинова, его компании есть чем гордиться. В частности, был установлен рекорд по выработке всех электростанций. Выручка также порадовала ростом на 1,2% по сравнению с 2016 годом. По итогам 2017 года она достигла почти 400 млрд рублей. Из положительных моментов также можно выделить финальный этап строительства Богучанской ГЭС. Там был построен мост через Ангару, который улучшит транспортную доступность района. В заключение Шульгинов попросил Путина ознакомиться с предложениями по газификации Камчатского края. Президент согласился.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий