1
2
3
4
5

Президент Путин объявил 2018 год началом «десятилетия детства»

Президент России Владимир Путин продолжает развивать программы, направленные на повышение демографии в стране и по этой причине он назвал 2018 год началом  «десятилетия детства».

Начиная с этого года, будут вводиться новые программы для стимуляции повышения рождаемости, повысится уровень поддержки несовершеннолетних и материальное благосостояние матерей.

Первым нововведением стали ежемесячные выплаты на младенцев, рожденных после 1 января 2018 года. Теперь каждая семья, ежемесячный доход которой не превышает 1,5 размера прожиточного минимума, сможет получать в течение первых 18 месяцев с момента появления на свет ребенка доплату от государства в размере 9547 рублей. Подобная программа сможет в значительной мере поддержать молодую ячейку общества, которая решится на рождение ребенка, не имея высокого финансового уровня.

Помимо этого был продлен проект материнского капитала, который будет действовать до 2021 года. Также государство взялось за субсидирование ипотечных кредитов молодых семей. Все это позволит повысить демографию в России и поднимет ее экономический и социальный уровень.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий