1
2
3
4
5

Глава Бурятии поставил подпись за самовыдвижение Путина

В различных регионах страны были открыты пункты сбора подписей за кандидатуру Владимира Путина на пост президента России.

В Бурятии пункты сбора голосов будущих избирателей открылись 9 января. Сразу в нескольких торговых центрах работают волонтеры, и именно там можно внести свои паспортные данные в списки и поддержать тем самым своего кандидата. Так, в один из ТЦ приехал глава Бурятии Алексей Цыденов вместе с супругой.

Как он позже написал на своей странице в социальных сетях, у них с женой никогда не было разногласий по вопросу, кто должен руководить страной и они единогласно выбирают Путина. По словам главы региона, каждый активный гражданин, желающий светлого будущего для страны, должен понимать, что привести Россию к этому сможет лишь Владимир Путин. Также Цыденов сагитировал жителей Бурятии последовать  своему примеру и поучаствовать в сборе подписей.

Напомним, что в некоторых крупных городах пункты сбора подписей открылись 8 января. Однако основные точки начали работать в первый рабочий день после новогодних каникул, а  именно 9 января. На местах стоят молодые ребята волонтеры, которые не ведут активную агитацию и не используют громкоговорители и другую технику. Каждый желающий может найти их по специальному стенду, на котором сообщается об их миссии.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий