1
2
3
4
5

Владимир Путин потратил на предвыборную агитацию 9 миллионов рублей

Об этом стало известно из опубликованного документа, в котором есть сведения о средствах избирательных фондов 13 кандидатов.

Президент России Владимир Путин потратил на предвыборную агитацию около девяти миллионов рублей, о чем стало известно из опубликованного документа главной комиссии. Все кандидаты, сообщают председатели, уже открыли свои избирательные счета, на которые стали поступать денежные средства.

Уточняется, что потраченные Путиным средства составляют около двух процентов из всего избирательного фонда. На сегодняшний день эти деньги были направлены, чтобы изготовить и распространить по избирателям агитационные материалы различного характера.

Что касается самого фонда, то в целом в него поступили 400 миллионов рублей – это считается наибольшей суммой, которую можно потратить на ведение агитации. Документ также содержит информацию о том, кем именно были внесены те или иные средства.

Так, ряд региональных фондов российских партий внесли около тридцати миллионов рублей. Кроме того, в фонде были и пожертвования от граждан России, которые захотели материально поддержать действующего президента на грядущих выборах.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий