1
2
3
4
5

В выборах-2018 примут участие 67 самовыдвиженцев: в ЦИК рассказали о кандидатах «с чудинкой»

В понедельник, 8 января, Центральная избирательная комиссия завершила прием документов для участия в выборах от самовыдвиженцев.

В результате в избирательной гонке помимо действующего президента страны Владимира Путина будут еще 66 самовыдвиженцев. По словам главы ЦМК Эллы Памфиловой, некоторые из них «с чудинкой».

Среди запомнившихся Памфиловой кандидатов, например, соискатель, которому необходимо было сдать документы для участия в выборах в конкретное время — 22 часа 22 минуты. Кроме того, весьма эксцентричной личностью является временно неработающий житель Челябинского региона. Есть один кандидат-самовыдвиженец, который считает себя «коммунистом из «Единой России». Именно так он ответил на вопрос, к какой партии относится.

Приняла ЦИК документы от человека, который возглавляет общественного движения «Дети СССР». Активисты этой организации целью своей деятельности называют воссоздание Советского Союза мирным путем. А вот руководитель Ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли в выборах-2018 участвовать не будет. Он не смог вовремя предоставить все требующиеся для этого справки, в частности, которые касаются доходов, наличия недвижимости за рубежом, крупных расходов. А так россияне могли бы получить в списке претендентов на место главы государства стриптизера.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий