1
2
3
4
5

В Магадане стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина

В Магадане открылось сразу три пункта приема подписей для местных жителей, желающих поддержать самовыдвижение кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

В начале работы подразделений была проведена встреча инициативной группы, на которой ее представители рассказали, что аналогичные точки уже открыли более, чем в 20 крупнейших городах России. Представитель волонтерского движения по Колыме Яков Радченко сообщил, что в Магадане было принято решение открыть сразу три пункта сбора подписей для граждан с активной жизненной позицией, желающих поддержать решение действующего президента России Владимира Путина стать самовыдвиженцем и баллотироваться на предстоящих выборах на пост главы государства.
По словам местных волонтеров, в точках, где можно отдать свою подпись в поддержку кандидатуры Владимира Путина, не ведется никакой агитации и даже нет сообщений по громкой связи. Все желающие могут найти волонтеров по имеющимся у них баннерам «Сильный президент – сильная Россия». Кроме того, рядом с их местоположением всегда установлен стенд, где можно внести свои данные в списки активных граждан, поддерживающих президента.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий