1
2
3
4
5

Глава РФ Путин изменил состав Совбеза России

Официальный представитель российского президента в ЦФО Алексей Гордеев станет членом Совета безопасности страны.

Такое решение было принято после подписания соответствующего указа главой Российской Федерации Владимиром Путиным.
В указе, который можно найти на официальном портале правовой информации, сообщается, что Гордеев становится членом Совета безопасности государства. Этот же документ выводит одного из представителей совета. Им является Николай Цуканов.

Напомним, ранее глава России назначил его своим помощником по вопросам местного самоуправления в России. Опубликованный в четверг указ президента вступает в силу со дня его подписания российским лидером.

Попавший в состав Совбеза РФ Гордеев родился во Франкфурте-на-Одере, который расположен на территории бывшей ГДР. С трех лет он жил в России. Гордеев окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта и Академию народного хозяйства. В 2009 году он ушел с поста президента Национального союза дзюдо, чтобы стать главой Воронежской области. Покинувший Совбез Цуканов родом из поселка Липово в Калининградской области. У него есть диплом столичной Высшей школы приватизации и предпринимательства. Является кандидатом психологических наук. Два года назад Цуканов уволился с должности руководителя Калининградской области по собственному желанию.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий