1
2
3
4
5

Владимир Путин поручил правительству не допускать повышения квартплаты

Ранее президент России Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции отметил, что размер платежей за коммунальные услуги слишком вырос.

Глава Российской Федерации Владимир Путин поручил правительству избегать необоснованного увеличения квартплаты. Об этом информируют отечественные СМИ.

Уточняется, что глава государства заявил о необходимости принятия мер по недопущению необоснованного увеличения размера платы за содержание жилого помещения, в том числе и плату за услуги, деятельность по управлению многоквартирным домом, за содержание и действующий ремонт общего имущества в многоквартирном жилище, а также за коммунальные ресурсы. Известно, что правительство должно выполнить поручение российского лидера до 31 марта текущего года.

Ранее в декабре 2017 года в ходе ежегодной большой пресс-конференции президент страны Владимир Путин заострил внимание на том, что сумма платежей за коммунальные услуги в Российской Федерации слишком возросла. В связи с этими обстоятельствами, глава государств заявил, что необходимо незамедлительного вводить соответствующее регулирование.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий