1
2
3
4
5

Депутат Европарламента раскритиковал пародию на президента Путина

Появившаяся на эстонском телевидении пародия на новогоднее поздравление президента РФ вызвала неоднозначную реакцию в обществе.

Стоит отметить, что значительному количеству жителей Эстонии юмористическая миниатюра, в которой высмеивали праздничную речь Владимира Путину, показалась неуместной. В пользу этой позиции высказалась депутат Европарламента от этой прибалтийской страны Яна Тоом. Политик в личном аккаунте Facebook дала оценку работе эстонских телевизионщиков с профессиональной точки зрения, так как сама ранее работала на телевидении.

По ее словам, подобные сюжеты в ее коллективе дальше редакционной мусорки не уходили. При этом Тоом выразила надежду, что в будущем титрах будет указываться фамилия человека, одобрившего выход подобной пародии в эфир, чтобы знать, «кому при встрече улыбаться».

Стоит отметить, что в комментариях под записью пародии на видеохостинге YouTube российские пользователи отметили крайне низкий уровень юмора и большое количество низкопробных стереотипов в выступлении.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий