1
2
3
4
5

Саакашвили почудился сговор Порошенко и Путина против него

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили полагает, что между главами Украины и России Петром Порошенко и Владимиром Путиным есть нечто общее.

Оба якобы хотят добиться ареста опального политика, и для этого даже «сговорились». Саакашвили сослался на некий источник из президентской администрации, имя которого он, конечно же, раскрывать не стал.

По мнению экс-президента, на Украине готовят почву для лишения его гражданства и заключения под стражу. Также Саакашвили утверждает, что в конце прошлого года Путин и Порошенко обменялись мнениями по нескольким вопросам. Это якобы обмен пленными и приказ дать показания против политика. Никакими доказательствами эти высказывания не подкрепляются. Саакашвили уже не в первый раз упоминает российского лидера в своих речах. Ранее он выражал мнение, что в СБУ восхищаются президентом РФ, а к Порошенко в структуре отношение гораздо хуже.

Отметим, что сам Путин на большой пресс-конференции задавался вопросом, как же украинцы до сих пор терпят различные выходки Саакашвили. На действия опального политика в Киеве просто жалко смотреть, добавлял президент.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий