1
2
3
4
5

В Сети появилось фото ефрейтора, награжденного Путиным медалью за засекреченный подвиг

Ефрейтор Сил специальных операций был награжден за засекреченный подвиг.

В социальных сетях появилась фотография ефрейтора Сил специальных операций Дениса Портнягина, который получил медаль «Золотая Звезда» из рук президента России Владимира Путина.

Отмечается, что подвиг ефрейтора засекречен, ему было присвоено звание Героя Российской Федерации. Уникальный снимок опубликован в Telegram-канале журналиста издания «Комсомольская правда» Дмитрия Смирнова.

В подписи к фотографии корреспондент написал, что это был самый интересный момент церемонии награждения, поскольку подвиг Портнягина засекречен. Известно, что ефрейтор совершил его в Сирии.

Журналист предположил, что о поступке награжденного мы узнаем лишь спустя много лет.

Помимо Портнягина звания Героя РФ также были удостоены еще пять офицеров. Среди них уральский генерал-полковник Сергей Суровкин, который является командующим российской группировкой в Сирии. Как отмечают многие военные аналитики, именно ему удалось переломить ход войны в Сирии и суметь организовать точечный разгром террористов на территории САР.

Также генерал-лейтенант Александр Лапин и подполковник Денис Клетенкин получили из рук президента ордена Святого Георгия IV степени.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий