1
2
3
4
5

Речь Путина, гимн СССР и новогодний шоппинг: Киркоров рассказал, как встретил Новый год

Певец Филипп Киркоров расписал в соцсетях, как прошла его встреча 2018 года. Как выяснилось, не обошлось без шоппинга, исполнения гимна (певец решил остановиться на гимне СССР) и просмотра новогоднего выступления президента РФ Владимира Путина.

На пороге 2018 года президент по традиции выступил с новогодним обращением и пожелал россиянам исполнения всех желаний, беречь близких людей и поддерживать друг друга. Среди тех, кто с вниманием слушал речь главы государства, был и Киркоров.

Исполнитель не только поделился «последствиями» от просмотра новогоднего выступления Путина, но и опубликовал новогоднее фото в Instagram. Он позирует на фоне елки в ярком золотом пиджаке. По улыбке певца и поднятому вверх большому пальцу можно сделать вывод, что Киркоров доволен тем, как прошла новогодняя ночь.

Оказалось, что певец провел ее в компании друзей. Сначала он делал покупки в магазинах, а потом присоединился к праздничному ужину. Компания смотрела новогодние передачи и оценила новую песню Аллы Пугачевой. Кроме того, Киркоров, как и россияне по всей стране, послушал традиционное поздравление Путина с Новым годом. После этого у певца появилось желание исполнить гимн. Но не российский, а СССР. Киркоров заверил поклонников, что пел «с душой».

Добавим, что Киркоров прощался с 2017-м годом за границей. Для незабываемой встречи 2018 года он выбрал Монако.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий