1
2
3
4
5

Путин рассказал, как публичность сказалась на его привычках

Праздничный эфир информационной программы «Время», которой сегодня, 1 января, исполняется 50 лет, стал знаменательным еще по одной причине — в нем принял участие президент России Владимир Путин.

В рамках передачи ведущий Кирилл Клейменов расспросил главу государства о различных моментах его жизни и профессиональной деятельности, которые интересны россиянам.

Владимир Путин прокомментировал, как публичность сказалась на его привычках. Как оказалось, особо заметного эффекта он не может отметить, так как ему всегда, и в прежней жизни, была присуща привычка вести себя так, будто за ним кто-то наблюдает.

По его словам, это может быть немного странным, но это так. И положительный момент здесь в том, что таким образом ему не пришлось прилагать каких-либо усилий, чтобы добиться кардинальных перемен в поведении. При этом президент подчеркнул, что все-таки всегда старался быть больше непубличным человеком, чем публичным.

Владимир Путин поздравил создателей программы «Время» и похвалил за то, что им удалось создать продукт, который стал своеобразным эталоном новостной журналистики и образчиком достоверности и надежности.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий