1
2
3
4
5

Письмо президенту: после обращения к Путину власти Крыма подарили девочке щенка

Мама 7-летней Нади, страдающей детским аутизмом, написала письмо Путину с просьбой осуществить новогоднюю мечту ребенка.

Страдающая детским аутизмом 7-летняя девочка Надя, проживающая в Ялте после того, как ее мама отправила письмо президенту РФ Владимиру Путину, получила особенный подарок.

Власти Республики Крым подарили девочке маленького щенка-лабрадора. Напомним, что мать ребенка обратилась ранее к Путину с просьбой подарить Наде собаку, которую девочка давно мечтает получить, но у семьи нет финансовой возможности приобрести домашнее животное.

Позже о письме узнал глава Крыма Сергей Аксенов, который решил исполнить мечту ребенка и порадовать Надю в канун Нового года.

Известно, что щенка в торжественной обстановке вручил помощник Аксенова Юрий Абисов. Мама и девочка очень обрадовались сюрпризу и позже рассказали, что до сих пор не верят, что это произошло. По информации «Крыма 24», лабрадора назвали Варвара.

Стоит отметить, что российский лидер всегда откликается на просьбы россиян, которые сталкиваются с тяжелыми жизненными ситуациями. После «прямой линии» Путин помог молодой жительнице с онкологическим заболеванием и распорядился перевезти девушку из больницы Мурманска в московскую клинику.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий