1
2
3
4
5

StrategicCultur восхитился пророческой речью Путина в Мюнхене

О речи президента России Владимира Путина, прозвучавшей на Мюнхенской конференции, спустя десять лет вспомнили аналитики издания StrategicCultur.

По их мнению, в том послании были пророческие вещи. И если бы политики тогда к ней прислушались, мир можно было бы уберечь от американской агрессии.В StrategicCulture отмечают, что Путин на Мюнхенской конференции проявил себя не просто как дальновидный политик, но даже как пророк, призывавший мир избежать последствий агрессивных действий Вашингтона и гегемонии США.

Журналисты убеждены, что Путин тогда был прав, а США своей политикой вредят не только собственным гражданам, но и другим странам. Путин такой поворот событий предсказывал. Как и постепенную потерю авторитета Штатов из-за вечной погони за властью.

В издании StrategicCulture считают, что произнесенные в Мюнхене много лет слова о США постепенно начинают сбываться.Добавим, ранее Путин связался с Трампом, чтобы поздравить с наступающими праздниками. Президент России тогда напомнил, как важно удержать нить диалога между странами.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий