1
2
3
4
5

Владимир Путин отправил новогоднее поздравление главе ФИФА

Близятся новогодние праздники. Для глав государств наступило время не только подводить итоги и готовиться к проводам 2017 года, но и поздравлять с наступающим Новым годом коллег, а также выдающихся личностей в различных областях, в том числе спорте.

Президент России Владимир Путин адресовал новогодние пожелания не только политикам, но и спортивным функционерам. Среди них — глава ФИФА Джанни Инфантино.

Путин отметил заслугу Инфантино в ярком Кубке конфедераций-2017, который подарил много положительных эмоций и россиянам, и гостям нашей страны. Также автор новогоднего поздравления выразил уверенность, что на еще более значимом футбольном событии – ЧМ в России, будет продемонстрировано эффективное сотрудничество с ФИФА.

Также Путин не обделил вниманием и других значимых персон от мира спорта. Среди них —  почетный президент МОК Томас Бах, а также президенты спортивных организаций.Напомним, что мундиаль охватит 11 российских городов. Самые главные матчи – церемония открытия и финал – пройдут на московских «Лужниках».

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий