1
2
3
4
5

Лавров рассказал, какому важному навыку он научился у Путина

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров принял участие в новогоднем эфире программы «Международная пилорама» и дал обширное интервью Тиграну Кеосаяну.

В рамках ответа на один из вопросов глава МИД рассказал россиянам, какому важному навыку он научился у Путина.

Тигран Кеосаян спросил у Сергея Лаврова, каким образом ему удается произносить словосочетание «западные партнеры» с серьезным невозмутимым лицом. Министр иностранных дел рассказал, что этот навык он смог перенять у президента Российской Федерации Владимира Путина. Лавров отметил, что именно он ввел в употребление эту фразу.

По словам главы МИД РФ, все, с кем приходится общаться на уровне официального представительства России, являются партнерами. Только некоторые из них являются договороспособными, а некоторые — безнадежно недоговороспособными. Дипломат посетовал, что количество последних среди западных стран с каждым днем увеличивается.

Данный эфир примечателен ироничным комментарием Лаврова относительно «вмешательства» России в дела западных партнеров, когда он пошутил, что японского императора до сих пор сместить не удается.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий